¿Cómo agrego una insignia a mi perfil de Linkedin?
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Actualizado hace más de una semana

Puede agregar su insignia a su perfil de LinkedIn o compartirla en su feed de LinkedIn a través de los enlaces que se muestran en la página de su insignia en la plataforma Certify.

1 - Asegúrate de haber iniciado sesión en tu cuenta de LinkedIn.

2 - Inicie sesión en su cuenta Certify.

3. Seleccione la insignia que le gustaría compartir haciendo clic en la imagen de la insignia.

4. Una vez en la página de la insignia, seleccione el botón "Agregar a LinkedIn" debajo de la imagen principal de la insignia.