Compartiendo su credencial en su feed de redes sociales
Patricia Valerio avatar
Escrito por Patricia Valerio
Actualizado hace más de una semana

Puede agregar su insignia a su perfil de LinkedIn o compartirla en sus redes sociales a través de los enlaces que se muestran en la página de su insignia en la plataforma Certify.

1 - Asegúrate de haber iniciado sesión en la página de LinkedIn que deseas compartir.

2 - Inicie sesión en su cuenta Certify.

3 - Seleccione la insignia que le gustaría compartir haciendo clic en ella.

4 - Para compartir la insignia en su feed, haga clic en el icono de la red social que desea compartir.

5- Se abrirá un popup (ventana) de la red social seleccionada con tu cuenta previamente conectada, ¡solo haz clic en el botón para compartir!