No he recibido mi credencial
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Actualizado hace más de una semana

Si está esperando que llegue su certificado o credencial digital, puede consultar un par de lugares.

Revise su bandeja de entrada de spam/basura o software de seguridad

Es posible que su correo electrónico de credenciales haya terminado accidentalmente en su bandeja de entrada no deseada, por lo que si aún no lo ha hecho, le recomendamos que busque allí para estar seguro.

Iniciar sesión en Badg.co

Si conoce la dirección de correo electrónico a la que se enviará su credencial (esta será la dirección de correo electrónico con la que se registró en su curso), puede intentar iniciar sesión en el sistema que alberga todos los certificados digitales que emitimos:

1. Haga clic en 'Iniciar sesión' en la esquina superior derecha de la página web

2. Use la función 'olvidó su contraseña' para establecer una nueva contraseña, usando la dirección de correo electrónico a la que cree que se emitió su credencial.

3. Si hay credenciales en nuestro sistema adjuntas a la dirección de correo electrónico que proporcionó, podrá establecer una contraseña e iniciar sesión para verlas. Si el sistema no reconoce su dirección de correo electrónico, no tenemos ninguna credencial adjunta a la dirección de correo electrónico.

Póngase en contacto con su emisor

Si no conoce su correo electrónico o no puede ver la dirección de correo electrónico con la que registró su credencial, deberá comunicarse directamente con su emisor/proveedor del curso para analizar la naturaleza de la demora.

Nota importante: Badg.co solo aloja credenciales en nombre de su proveedor de certificados. No enviamos credenciales a menos que su emisor ya haya publicado las credenciales.

Si tiene problemas para ponerse en contacto con su emisor, envíenos un correo electrónico a atención al cliente e intentaremos ponerlo en contacto con ellos utilizando la información de contacto que tenemos para ellos.

Recibí mi credencial, pero perdí el enlace a ella

Si necesita recuperar las credenciales que ya le han sido emitidas, puede hacerlo siguiendo nuestro artículo aquí: He perdido mi certificado/insignia.