Todas las coleccionesIssuer information
¿Cómo diseño una credencial digital?
Patricia Valerio avatar
Escrito por Patricia Valerio
Actualizado hace más de una semana

Si desea crear una credencial digital, primero debe diseñar una insignia o un certificado para agregarle. Una credencial digital emitida en la plataforma Certify puede contener uno u otro, o ambos.

Recomendamos utilizar su propio recurso de diseño interno siempre que sea posible. Pero, si no tiene esto disponible, tenemos un poderoso diseñador basado en navegador de arrastrar y soltar que será más que suficiente para comenzar.

Abre el diseñador

1. Haga clic en "Diseño" en el menú de la izquierda

2. Haga clic en el gran símbolo "más" para crear un nuevo diseño

3. El diseñador es bastante sencillo, arrastra y suelta cualquier elemento que desees.

4. Recuerda guardar tu diseño