¿Cómo inserto una insignia en mi firma de correo electrónico?
¿Cómo inserto una insignia en mi firma de correo electrónico?
Patricia Valerio avatar
Escrito por Patricia Valerio
Actualizado hace más de una semana

Incruste su Digital Open Badge en su firma de correo electrónico para que todos los que vean sus correos electrónicos tengan la oportunidad de verificar su credencial digital. La incrustación en una firma de correo electrónico funciona mejor con insignias en lugar de certificados, que pueden parecer demasiado grandes y voluminosos en la parte inferior de un correo electrónico. Para este artículo, solo nos referiremos a la incorporación de insignias.

Si tiene un certificado y una insignia para su logro, puede incrustar la insignia en su firma de correo electrónico y, con un solo clic, se puede enviar a las personas para que vean el certificado completo.

Incluso si tiene una insignia para incrustar y ningún certificado, hacer que vuelva a la vista de credenciales en vivo de su insignia ayuda a las personas a verificar su validez.

Incrustar la insignia

1. Vaya a la página de credenciales de la insignia que le gustaría incrustar.

2. En la parte inferior de la ventana de la credencial, haga clic en el botón 'Incrustar'.

3. Siga las instrucciones presentadas para Gmail o Outlook.