¿Qué pasa con nuestras credenciales o nuestra cuenta si no continuamos con la suscripción?
Las credenciales que emitiste siguen activas y verificables, y tu cuenta pasa al plan Starter gratuito.
Actualizado el 10 de noviembre de 2026
Tus credenciales siguen activas y conservas el acceso a tu cuenta.
Tus credenciales
Todas las credenciales que hayas emitido siguen activas y verificables después de que termine tu plan, mientras Certify siga operando. Esto no tiene ningún coste para tu organización ni para tus destinatarios. Tus destinatarios pueden seguir viendo, compartiendo y verificando sus credenciales, y agregándolas a sus perfiles.
La única excepción es una credencial que hayas emitido con fecha de vencimiento. Seguirá venciendo en esa fecha, igual que lo habría hecho mientras tu plan estaba activo.
Si usas tu propio dominio
En los planes Advanced y Premium puedes publicar las credenciales desde tu propio dominio. Si tu plan termina y se desactiva el dominio personalizado, los enlaces que usan tu dominio dejarán de funcionar.
Las credenciales en sí no se pierden. Todas las credenciales están siempre disponibles en el dominio certify.one, y los destinatarios pueden iniciar sesión en certify.one en cualquier momento para encontrarlas, verlas y compartirlas. Si vas a dejar de usar un dominio personalizado, te recomendamos avisar a tus destinatarios para que puedan actualizar los enlaces que hayan compartido.
Tu cuenta
Si tu plan de pago termina y no se renueva, tu cuenta pasa al plan Starter gratuito. Puedes seguir iniciando sesión en tu cuenta de emisor y usar las funciones incluidas en Starter.
Terminar tu plan
Los planes funcionan con un plazo de 12 meses. Si estás pensando en terminar tu plan, comunícate con nosotros. Nuestras Condiciones de uso establecen cómo funciona la cancelación.