GDPR policy
Atualizado há mais de uma semana

GDPR e informações de processamento de dados

A Certify leva a privacidade dos dados muito a sério. Estamos lidando com informações de identificação pessoal em seu nome e fazemos o máximo para proteger esses dados.

Trabalhamos incansavelmente para garantir o cumprimento do Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR) e das Cláusulas Contratuais Padrão (SCCs) do EEE, Suíça e Reino Unido.

No contexto dos serviços da Certify, você, como cliente, determina a finalidade e os meios de processamento de dados pessoais e, portanto, é o “controlador de dados” de acordo com a Diretiva da UE. Certify, como a entidade que processa dados pessoais em nome e sob a direção do controlador de dados, é o “processador de dados”.

Para obter informações relacionadas à privacidade de dados para seus destinatários, leia nosso artigo: Privacidade de dados e direito de ser esquecido

O que é GDPR?

Em 25 de maio de 2018, o Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) entrou oficialmente em vigor. Para indivíduos europeus, o GDPR expande seus direitos de privacidade de dados e lhes dá mais poder para controlar seus dados. Para empresas que processam os dados pessoais desses indivíduos europeus, o GDPR exige a conformidade com um novo conjunto de regulamentos.

O GDPR descreve os requisitos específicos que essas empresas devem atender, bem como os direitos específicos que os indivíduos europeus podem exercer com essas empresas. Mais informações sobre o GDPR estão disponíveis no site oficial da União Europeia: https://ec.europa.eu/info/law/law-topic/data-protection_en.

Contrato de processamento de dados

Oferecemos um Contrato de Processamento de Dados (DPA) como parte de nossos termos e condições. Os DPAs incluem cláusulas contratuais padrão ("cláusulas modelo") que são o mecanismo para transferência de dados compatível com GDPR/EEA, Suíça e Reino Unido. O DPA inclui todas as informações sobre:

• O que fazemos para proteger seus dados.

• O que podemos fazer com seus dados.

Com quem compartilhamos seus dados para fornecer nosso serviço (por exemplo, nosso provedor de hospedagem).

Recursos para atender aos requisitos do GDPR

A Certify pode ajudá-lo a atender aos requisitos de portabilidade de dados para GDPR e SCCs do EEE, Suíça e Reino Unido. Você pode exportar facilmente os dados da sua conta e enviar uma solicitação para remover dados a qualquer momento.

Política de Privacidade

Nossa política de privacidade pode ser encontrada em: https://www.certifyskills.co.uk/privacy-policy/

Certificar e terceiros

A Certify trabalha com um pequeno número de organizações para fornecer serviços aos clientes. Esses subprocessadores:

• Fornecer ferramentas de comunicação que permitam à Certify enviar e-mails para nossos clientes ou responder às solicitações de suporte de nossos clientes ou às solicitações dos destinatários de nossos clientes.

• Fornecer soluções de hospedagem e backup como parte dos serviços da Certify.

A Certify mantém salvaguardas contratuais para garantir que os mecanismos relevantes de proteção de dados padrão do setor sejam mantidos para esses subcontratados.

Nossos contratos afirmam claramente que não podemos compartilhar seus dados com terceiros que não estejam vinculados ao nosso contrato de privacidade de dados e que não estejam mencionados em nosso contrato de privacidade de dados.

Formamos relações contratuais com nossos fornecedores para garantir total proteção legal e processual para seus dados de acordo com a lei de privacidade da UE.

Armazenamento de dados

Os dados são armazenados em um local hospedado pela Digital Ocean, que é um data center seguro com certificação SOC 2. Os dados do Certify são hospedados em servidores localizados nos EUA e na UE.