Perguntas frequentes
Por que esta faltando alguns recursos na página de credenciais?
Por que esta faltando alguns recursos na página de credenciais?
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Atualizado há mais de uma semana

Se você estiver visualizando sua página de credenciais e houver recursos como "Baixar PDF" e "Adicionar ao perfil do LinkedIn" ausentes, provavelmente é porque você não está conectado. Faça login e você verá essas opções aparecerem.

Se você ainda não definiu uma senha, use o recurso de senha esquecida para solicitar uma redefinição ou clique no link no e-mail de credencial que você recebeu.

O que eu tenho vários endereços de e-mail?

Use o endereço de e-mail para o qual sua credencial digital foi emitida. As credenciais emitidas via Certify são compatíveis com "Open Badge" e usam o endereço de e-mail como identificador exclusivo. Suas credenciais digitais sempre estarão vinculadas ao endereço de e-mail para o qual foram emitidas originalmente, a menos que você solicite que isso seja alterado. Entre em contato com seu emissor se desejar que isso seja atualizado.