Perguntas frequentes
O que é privacidade de dados e 'Meu direito de ser esquecido'?
O que é privacidade de dados e 'Meu direito de ser esquecido'?
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Atualizado há mais de uma semana
Levamos a privacidade de dados muito a sério. Seus dados pessoais precisam ser protegidos. Você também tem o direito de visualizar todos os dados mantidos sobre você e fazer uma solicitação para removê-los.

Vendemos dados a terceiros?

Não vendemos os seus dados a terceiros. Trabalhamos com um pequeno número de terceiros que precisamos para fornecer nossos serviços. Eles fazem coisas como hospedar nossos bancos de dados (Digital Ocean) e alimentar nossa mesa de suporte (Fresh desk).

Temos acordos contratuais em vigor com cada um desses fornecedores que garantem que eles não tenham permissão, de forma alguma, para transmitir ou vender seus dados pessoais. Eles também são obrigados a garantir a segurança de suas informações que detêm.

O que fazemos para proteger os dados pessoais?

Trabalhamos arduamente para garantir que todos os seus dados pessoais estejam seguros e que o acesso seja limitado. Nossos bancos de dados, por exemplo, são armazenados em um centro de dados seguro com certificação SOC2. Asseguramos também o seguinte:

Que usamos uma estrutura de controle de acesso baseada em função que garante que o acesso aos dados seja fornecido apenas aos funcionários cujas responsabilidades de trabalho exigem tal acesso.

Nossos controles e sistemas de segurança e privacidade de dados são auditados interna e independentemente anualmente.

Passamos regularmente por testes de penetração para garantir que estamos em conformidade com os padrões de segurança e privacidade.

Temos acordos contratuais com todos os nossos fornecedores que garantem que eles forneçam os mesmos níveis de proteção.

Posso remover meus dados pessoais?

Se você deseja que seus dados pessoais sejam excluídos, envie uma solicitação de suporte para [email protected]

De acordo com os regulamentos do GDPR, somos um 'manipulador de dados', o que significa que podemos cuidar de seus dados, mas não temos permissão para alterá-los ou excluí-los. Somente seu emissor tem autoridade para fazer isso. Depois que seu emissor excluir todas as credenciais relacionadas a você, pretendemos processar as solicitações de "Direito de ser esquecido" em até 30 dias úteis.