Como faço para acessar minhas credenciais?
Atualizado há mais de uma semana

Se você recebeu um certificado ou uma medalha emitida pela Certify, veja como fazer login em sua mochila.

Este artigo aborda dois métodos diferentes para fazer login nas credenciais:

1. Efetuar login pela primeira vez após receber a notificação de uma credencial por email

2. Fazendo login diretamente em nosso site badg.co

Você é um emissor de credenciais? Clique aqui para saber como fazer login na sua conta.

Efetuar login pela primeira vez após receber a notificação de uma credencial por e-mail

Quando sua credencial for emitida para você, um e-mail será enviado a você contendo um link para visualizar sua credencial:

Usar esse link pela primeira vez fará com que você entre automaticamente sua nova credencial. Você será solicitado a definir uma senha para sua mochila.

Definir uma senha para sua mochila garantirá que você sempre terá acesso a todos os recursos disponíveis para suas credenciais, bem como credenciais privadas

Como faço login na minha carteira de credenciais?

1. Navegue até www.badg.co no seu navegador de internet;

2. A caixa de login será exibida, solicitando que você insira seu endereço de e-mail e senha. Insira-os e clique em 'Fazer login'.

Criando uma senha

Se você ainda não criou uma senha para si mesmo, use a opção 'Esqueceu sua senha?' e siga as instruções para definir uma para você.

Perdeu ou esqueceu sua senha?

Se você esqueceu a senha do seu painel Badg.co, use o 'Esqueceu sua senha?' função e siga as instruções para emitir uma nova senha.

Permanecer logado

Sua conta Certify deve permanecer conectada por 7 dias ou até você sair.

Para manter seus dados de credencial seguros, recomendamos que você saia do Badg.co após cada uso, se estiver em um computador compartilhado. Você deseja impedir que o acesso à sua conta permita a criação ou edição de credenciais fraudulentas.

Badg.co é a experiência de destinatário dedicada da Certify para credenciais digitais. É aqui que todas as suas medalhas e certificados digitais são armazenados. Qualquer referência a Badg.co refere-se apenas ao destinatário da plataforma de credenciais digitais da Certify.