Usando sua credencial
Como posso usar o URL exclusivo da minha credencial?
Atualizado há mais de uma semana

A URL única é a maneira mais valiosa que você tem de compartilhar sua credencial.

Localizando sua URL de credencial exclusiva

Ao visualizar sua credencial na página Visualização de Credencial, sua URL de credencial exclusiva pode ser localizada na barra de endereços da web do seu navegador da web.

Por que o URL é importante

Você pode colocar o URL exclusivo de sua credencial em uma grande variedade de lugares, incluindo:

• Perfis de mídia social

• Sites e Blogues

• Currículos digitais

• Assinaturas de e-mail

Ao fazer isso, você pode direcionar as partes interessadas, como funcionários de admissões, colaboradores em potencial ou clientes, de volta à sua Visualização de Credencial.

Ao direcionar as pessoas interessadas em sua credencial de volta à página da sua credencial (página pública), elas podem verificar a validade da credencial e ver mais informações sobre o que essa conquista implica e entender melhor como você a conquistou.

Mantenha-o seguro

Depois de receber o URL da sua credencial, é uma boa ideia gravar e armazenar o URL em algum lugar do seu computador para referência posterior.