Como posso baixar e imprimir meu certificado?
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Atualizado há mais de uma semana

A parte valiosa do seu certificado digital é o URL exclusivo e verificável. No entanto, também é bom ter uma cópia impressa de sua credencial. Aqui mostramos como baixar e imprimir seu certificado.

Anotações importantes:

• Somos um serviço de credenciais 100% digital. Não enviamos cópias de certificados em papel.

• A função 'Baixar PDF' só estará visível se você estiver logado na sua página da credencial.

Baixe uma versão em PDF do seu certificado

1. Navegue até a credencial que você gostaria de baixar.

2. Na parte inferior da janela de credenciais, clique no botão 'Baixar PDF'.