ID da organização do LinkedIn
Atualizado há mais de uma semana

Quando um destinatário de uma de suas credenciais adiciona seu crachá ou certificado ao perfil do LinkedIn em "Licenças e certificações", ele recebe um pop-up que pré-preenchemos usando seus dados de credenciais.

Infelizmente, devido a uma limitação do LinkedIn, pode ser um pouco complicado listar sua organização corretamente com as informações de credencial.

Felizmente, existe uma solução alternativa.

Se você acessar sua conta do LinkedIn e visitar a página da sua organização, poderá ver um número de identificação no URL. Parece algo assim destacado em negrito:

Copie esse ID e cole-o no campo ID da organização do LinkedIn nas configurações da sua conta do Certify. Depois de fazer isso, os campos pré-preenchidos que um destinatário vê ao adicionar ao LinkedIn carregarão sua organização corretamente.