Usando sua credencial
Como adicionar sua medalha digital na assinatura de email
Patricia Valerio avatar
Escrito por Patricia Valerio
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar essa opção você precisa estar logado à sua "mochila virtual"

Adicione sua medalha digital em sua assinatura de e-mail para que todos que vejam seus e-mails tenham a oportunidade de verificar sua medalha digital. A incorporação em uma assinatura de e-mail funciona melhor com medalhas em vez de certificados, que podem parecer muito grandes e volumosos na parte inferior de um e-mail. Para este artigo, nos referiremos apenas à incorporação de medalhas.

Ao adicionar a medalha em sua assinatura de e-mail, com um clique, as pessoas poderão visualizar todas as informações da conquista incluindo o certificado e verificar a validade.

1. Abra a medalha que você deseja adicionar ao email;

2. Na parte inferior da imagem da medalha, clique no botão 'Código'

Adicionar medalha digital na assinatura de email
  3. Siga as instruções apresentadas para Gmail ou Outlook.

Adicionar medalha digital na assinatura de email