Usando sua credencial
Como compartilho minha medalha digital ou certificado por e-mail?
Como compartilho minha medalha digital ou certificado por e-mail?
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Atualizado há mais de uma semana

Você não precisa copiar e colar informações em sua página da credencial digital e em um e-mail. Você pode enviar uma credencial para o e-mail de alguém diretamente da sua mochila virtual.

Enviando sua credencial digital em um e-mail:

1. Acesse a página da credencial e selecione a medalha ou certificado que você deseja compartilhar por e-mail;

2. Clique no ícone 'E-mail' na caixa "Compartilhar credencial" no lado direito da página

3. Preencha o endereço de e-mail da pessoa com quem você deseja compartilhar a credencial;

4. Clique em enviar.