Todas as coleçõesInformações do emissorPublicando credenciais
Como definir datas de expiração nas credenciais
Como definir datas de expiração nas credenciais
Robert Tyler avatar
Escrito por Robert Tyler
Atualizado há mais de uma semana

As datas de expiração das credenciais podem ser definidas de várias maneiras, dependendo de seus requisitos.

Definindo uma expiração genérica quando a credencial é criada

Durante o processo de criação da credencial, depois de adicionar o design do seu crachá e/ou certificado, você passará para a segunda etapa do processo chamada "Configurações gerais".

Role para baixo até encontrar a seção Data de expiração

Aqui você pode selecionar uma data que, quando atingida, expirará automaticamente todas as credenciais emitidas para os destinatários. A menos que posteriormente definido em outro lugar (a ser explicado abaixo), esta data de expiração permanecerá em vigor toda vez que esta credencial for emitida.

Definir uma data de validade na fase de emissão

Uma credencial pode ser emitida várias vezes. Se a data de expiração foi definida na fase de criação da credencial, essa é a data que cada emissão subsequente dessa credencial usará. Se você quiser atualizar a data de expiração toda vez que emitir a credencial, a data de expiração poderá ser definida na página Emitir credencial.

Passo 1 - Clique em Credenciais na navegação à esquerda

Passo 2 - Selecione a Credencial a ser emitida

Passo 3 - Atualize a data de vencimento na caixa marcada na captura de tela abaixo

Definição de datas de expiração individuais por destinatário

Às vezes, pode ser necessário definir uma data de expiração diferente para cada destinatário. Para fazer isso, siga estas etapas:

Passo 1 - Clique em Credenciais na navegação à esquerda

Passo 2 - Selecione a Credencial a ser emitida

Passo 3 - Adicione seus destinatários para receber a credencial

Passo 4 - Você verá uma lista de destinatários que você adicionou prontos para receber a credencial. Clique no botão de edição à direita do nome do destinatário

Passo 5 - Atualize a data de expiração na caixa mostrada e clique em "Fechar"