Não recebi minha credencial
Atualizado há mais de uma semana

Se você está esperando o seu certificado digital ou badge chegar, você pode conferir alguns lugares.

Verifique sua caixa de entrada de spam/lixo ou software de segurança

Seu e-mail de credencial pode ter ido parar acidentalmente em sua caixa de entrada de lixo eletrônico, portanto, se você ainda não o fez, recomendamos que verifique lá para ter certeza.

Faça login no Badg.co

Se você souber o endereço de e-mail para o qual sua credencial será enviada (este será o endereço de e-mail com o qual você se inscreveu no curso), tente fazer login no sistema que abriga todos os certificados digitais que emitimos:

1. Acesse badg.co

2. Use a função 'esqueci sua senha' para definir uma nova senha, usando o endereço de e-mail para o qual você acredita que sua credencial foi emitida.

3. Se houver credenciais em nosso sistema anexadas ao endereço de e-mail que você forneceu, você poderá definir uma senha e fazer login para vê-las. Se o sistema não reconhecer seu endereço de e-mail, não temos credenciais anexadas ao endereço de e-mail.

Observação importante: Badg.co hospeda apenas credenciais em nome do seu provedor de certificados. Não enviamos credenciais, a menos que seu emissor já tenha publicado as credenciais.

Se você estiver tendo problemas para entrar em contato com seu emissor, envie-nos um e-mail para o suporte ao cliente e tentaremos colocá-lo em contato com eles usando as informações de contato que temos para eles.

Recebi minha credencial, mas perdi o link para ela

Se você precisar recuperar credenciais que já foram emitidas para o seu, poderá fazê-lo seguindo nosso artigo aqui: Perdi meu Certificado/badge.